車友需知

 

歡迎您加入成為哈特佛機車車友,依據本車友服務使用條款(以下稱本條款)所提供的服務,本條款訂定之目的,即在盡可能保護車友的權益,同時確認本公司與車友之間的權利義務關係。
所有申請加入車友者,都應該詳讀下列使用條款,使用者完成註冊手續、或開始使用本公司所提供之客戶服務時,即視為完全同意本使用條款的所有約定。若您尚未滿二十歲,您所為的法律行為應得法定代理人的同意。故必須請您的法定代理人詳閱本條款並同意後,您才可註冊為本網站車友
 
車友需知條款
1. 使用者在註冊時,必須登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
2. 車友請妥善保管您的帳號與密碼,不可洩露或提供他人知道或使用,此組帳號與密碼的組合即代表車友個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為車友本人的行為,應由該車友依法負責。
3. 本公司對於您所登錄的個人資料,會善盡保管之責,不會擅自將車友資料流出或用於非法用途。
4. 本站之所有資料,包括文字、軟體、照片、圖片,均受中華民國著作權法與國際智慧財產權相關條文保護,請充分尊重智慧財產權與著作權,違者依法處理。
5.  哈特佛網站的註冊使用者,必須遵守站內的所有規範。本站保留更改站規之權利,在站規有所更動時,將以適當方式通知使用者,使用者若繼續使用則視為同意規則的更改。
6. 其他未盡事宜,依照中華民國法律規定及網路規範辦理。

哈特佛工業股份有限公司 (04)2359-9218